Shop
Benvenuti nel nostro shop
Ordina ciò che desideri
La Locanda dell’Erba Matta mette a vostra disposizione alcune proposte da asporto tra le nostre preparazioni quotidiane di impasti fatti in casa, antipasti, primi, secondi e molto altro.
È possibile ordinare con un preavviso di almeno 3 giorni.
Gli ordini per il pranzo di Natale con ritiro il 24 mattina vanno inoltrati via mail a info@locandadellerbamatta.it entro il 15 Dicembre.
Antipasti
Mondeghini
Marmellata di cipolle
Il patè di fegatini di coniglio
Pan brioches
Prosciutto di coniglio
Terrina di bollito
Carpaccio di manzo marinato e cotto al vapore
Praline di patate ripiene di quartirolo
Polentine allo zola
Flan di spinaci con fonduta di zola e gherigli di noci
Flan di formaggi erborinati con sfogliatine di polenta
Torta salata di patate, lardo e rosmarino
Torta salata di zucca e taleggio
Torta salata di coste, patate e bitto
Torta salata di mele, cipolle rosse e taleggio
Torta salata di scarola e casera
Insalata russa
Primi piatti
Risotto al padano con ragù di pere e riduzione di balsamico
Risotto bitto e sassella
Risotto allo zafferano con caprini freschi e stagionati
Risotto cacio e pepe affumicato
Risotto con pasta di salame e rosmarino
Risotto alla zucca e quartirolo
Risotto alla zucca e pasta di salame
Risotto al Prà di Russ con scarola e nocciole
Lasagnetta di castagne con crema di zucca e ragù di pasta di salame
Lasagnetta integrale con crema di zucca, quartirolo e guanciale croccante
Lasagnetta alla curcuma con spinaci e ragù di pasta di salame
Lasagne con ragù alla bolognese
I classici cappelletti con brodo di manzo e gallina
Tagliatelle in crosta con salsa ai carciofi
Tagliatelle in crosta con ragù alla bolognese
Secondi piatti
Cappone ripieno di macinato e castagne
Guanciolo di vitello al vino bianco
Coppa di maialino brasata al vino rosso e bacche di ginepro
Faraona ripiena di macinato e carciofi
Aletta di manzo al pepe e liquirizia
Boccia brianzola
Cotechino
Purè di patate o di zucca
Crostoncino di polenta
Patate al forno
Lenticchie
Formaggi
Selezione di formaggi lombardi con composta di mele e miele di castagno
Dolci fatti in casa
Crostatine di mele e cannella con crumble di mandorle
Crostatine di ricotta e cioccolato
Crostata al cacao con crema pasticcera al fondente e ganache al cioccolato bianco
Cremoso al caffè
Tortino di pere e cioccolato
Varie
Ragù alla bolognese
Ragu’ bianco di pasta di salame
Pesto di rape rosse con casera stagionato e pistacchi
Pesto di cime di rapa con caciocavallo e peperoncino
Pesto di broccoletti con pecorino, basilico e mandorle
Pasta sfoglia
Pasta brisè
Pasta brisè alla curcuma
Pasta frolla bianca/al cacao
Antipasti
Mondeghini
Marmellata di cipolle
Il patè di fegatini di coniglio
Pan brioches
Prosciutto di coniglio
Terrina di bollito
Carpaccio di manzo marinato e cotto al vapore
Praline di patate ripiene di quartirolo
Polentine allo zola
Flan di spinaci con fonduta di zola e gherigli di noci
Flan di formaggi erborinati con sfogliatine di polenta
Torta salata di patate, lardo e rosmarino
Torta salata di zucca e taleggio
Torta salata di coste, patate e bitto
Torta salata di mele, cipolle rosse e taleggio
Torta salata di scarola e casera
Insalata russa
Primi piatti
Risotto al padano con ragù di pere e riduzione di balsamico
Risotto bitto e sassella
Risotto allo zafferano con caprini freschi e stagionati
Risotto cacio e pepe affumicato
Risotto con pasta di salame e rosmarino
Risotto alla zucca e quartirolo
Risotto alla zucca e pasta di salame
Risotto al Prà di Russ con scarola e nocciole
Lasagnetta di castagne con crema di zucca e ragù di pasta di salame
Lasagnetta integrale con crema di zucca, quartirolo e guanciale croccante
Lasagnetta alla curcuma con spinaci e ragù di pasta di salame
Lasagne con ragù alla bolognese
I classici cappelletti con brodo di manzo e gallina
Tagliatelle in crosta con salsa ai carciofi
Tagliatelle in crosta con ragù alla bolognese
Secondi piatti
Cappone ripieno di macinato e castagne
Guanciolo di vitello al vino bianco
Coppa di maialino brasata al vino rosso e bacche di ginepro
Faraona ripiena di macinato e carciofi
Aletta di manzo al pepe e liquirizia
Boccia brianzola
Cotechino
Purè di patate o di zucca
Crostoncino di polenta
Patate al forno
Lenticchie
Formaggi
Selezione di formaggi lombardi con composta di mele e miele di castagno
Dolci fatti in casa
Crostatine di mele e cannella con crumble di mandorle
Crostatine di ricotta e cioccolato
Crostata al cacao con crema pasticcera al fondente e ganache al cioccolato bianco
Cremoso al caffè
Tortino di pere e cioccolato
Varie
Ragù alla bolognese
Ragu’ bianco di pasta di salame
Pesto di rape rosse con casera stagionato e pistacchi
Pesto di cime di rapa con caciocavallo e peperoncino
Pesto di broccoletti con pecorino, basilico e mandorle
Pasta sfoglia
Pasta brisè
Pasta brisè alla curcuma
Pasta frolla bianca/al cacao